Que digan las boludeces alarmistas que quieran, la picada no se mancha!
Todo te da cáncer
Hace apenas seis meses escribí esta nota sobre cómo un "estudio" decía que el café provocaba cáncer y otros estudios decían que lo prevenían. Ahora pasaron a la cuenta cancerígena todas las cosas ricas que se hacen derivadas de la carne, muchas por fermentación, cocción o aditivos, suman pequeñas cantidades de productos cancerígenos.
Es interesante, según mi propio relevamiento TODO PROVOCA CÁNCER. Pero si uno lee con algo de detenimiento encuentra una clave en común que contrasta a todos los titulares: nada provoca cáncer en una cantidad baja.
Es decir, hay una gran cantidad de alimentos que, en EXCESO, nos pueden AUMENTAR las PROBABILIDADES de desarrollar algún tipo de tumor maligno. Entre eso y el titular de "la OMS declaró cancerígeno, genocida y golpista al salame picado fino" hay una notable diferencia pero ¿Por qué no hacer un poco de ruido para rellenar noticias?
En síntesis todo te da cáncer, el sol que tomás, el aire que respirás, la comida que comés y seguramente hasta garchar te da cáncer, porque la próstata esto, los pulmones aquello, todo lo que te hace bien también te hace mal.
El mejor ejemplo de esto es el vino, al igual que el café siempre se le descubre una propiedad nueva, casi como a un político, el relleno noticiario es increíble, necesita de nuevas cosas para que la gente discuta y para que después un pelotudo, al verte comiendo un salamín con pan y bajándotelo con un vinito te diga "ojo que ese salame te va a dar cáncer, pero al menos vas a estar bien del corazón por la copa de vino".
Y en ese momento vos vas a preferir una lluvia de Napalm sobre toda la humanidad
Otros posts que podrían llegar a gustarte...
Comentarios
-
Jamón crudo o muerte? La decisión es FA CI LI SI MA. Un mundo sin Jamoncito Serrano no vale la pena.
-
Diego dijo:
Jamón crudo o muerte? La decisión es FA CI LI SI MA. Un mundo sin Jamoncito Serrano no vale la pena.
cáncer y jamón al poder!
-
Diste en el clavo. Todo es cuestión de dosis. La iarc recopila pero no aclara las dosis. No vi a ningún ecoterrorista alarmar a la población por la noticia del salamin que comen los pibes pero si gritar por el glifosato que se usa en condiciones controladas. Si tuvieran un poco de coherencia hubieran graznado igual.
-
"Dosis facit venenum", ya lo dijo Theophrastus Phillippus Aureolus Bombastus von Hohenheim (Paracelso para los amigos).
-
Es lo q respondo cada vez que me dicen que X cosa que como/hago da cancer... TODO DA CANCER! NO EXISTE NADIE SANO Y TODOS VAMOS A MORIR!!!
-
Mi hermana dice que el breve va a salir un estudio "que el faso (cigarrillo) pedriático" es bueno para los bebes.
-
Mi cena preferida de chico era sanguche de salamin y queso con manteca y café con leche, debería haber empezado con la quimio por aquel entonces.
De todos modos a la OMS le aclaro que al salamin me lo autolimito para no morir de sobredosis de sodio que es un poco más evidente.
-
La mejor que leí haya ahora fue uno diciendo en Facebook que la carne de animales alimentados con transgénicos provoca cáncer. Después entras a la nota que adjuntaba y no entendés qué bebida cancerígena estaba tomando cuando lo escribió porque nunca mencionaron a los transgénicos en la nota
Hail Salamín
-
Germán dijo:
Es lo q respondo cada vez que me dicen que X cosa que como/hago da cancer... TODO DA CANCER! NO EXISTE NADIE SANO Y TODOS VAMOS A MORIR!!!
No tienes familia y todos vamos a morir!
https://www.youtube.com/watch?v=sIQ0-fIZfQ0
-
Mi pregunta es si el alimento en si genera cancer o si todos los aditivos químicos que le meten no son los que lo generan.
a TODO se le mete fertilizante y mata bichos y aditivos no naturales, el otro dia lei que hasta las gasas, toallitas y tampones pueden producir cancer por que el algodon tiene glisofato.
Por ahi el tema del pobre salamin viene por lo que le dieron de comer al chancho que fue impregnado por los productos de la fumigación.
-
wichumcita dijo:
Mi pregunta es si el alimento en si genera cancer o si todos los aditivos químicos que le meten no son los que lo generan.
a TODO se le mete fertilizante y mata bichos y aditivos no naturales, el otro dia lei que hasta las gasas, toallitas y tampones pueden producir cancer por que el algodon tiene glisofato.
Por ahi el tema del pobre salamin viene por lo que le dieron de comer al chancho que fue impregnado por los productos de la fumigación.
No
-
Cuantas veces lei sobre la solución de lluvia de napalm, jajaja... siempre me saca una sonrisa... ahora va la pregunta.. el napalm no es cancerigeno?
-
Nahuel dijo:
Cuantas veces lei sobre la solución de lluvia de napalm, jajaja... siempre me saca una sonrisa... ahora va la pregunta.. el napalm no es cancerigeno?
si, el Napalm puede ser cancerígeno si te lo comés en un sánguche como suplemento de la mayonesa
wichumcita dijo:
Mi pregunta es si el alimento en si genera cancer o si todos los aditivos químicos que le meten no son los que lo generan.
a TODO se le mete fertilizante y mata bichos y aditivos no naturales, el otro dia lei que hasta las gasas, toallitas y tampones pueden producir cancer por que el algodon tiene glisofato.
Por ahi el tema del pobre salamin viene por lo que le dieron de comer al chancho que fue impregnado por los productos de la fumigación.
no, la carne en exceso es cancerígena aun sea de elefante virgen del kalahari, el problema es cómo nuestro organismo la procesa, nosotros generamos los compuestos cancerígenos al hacer la digestión, es nuestro metabolismo querido
-
no solo que todo te da cancer, ademas tecnicamente leer el blog de fabio te da LDV (googleen,es muy contagioso)
-
Como detesto que salga una noticia tipo, "una hormiga puede cargar 1000 veces su propio peso" y en los noticieron te pasan "un grupo de hormigas podria empujar todo un auto" a lo que despues la gente empieza a decir "el gobierno estadounidense intenta crear un ejercito de super hormigas capaces de remolcar tanques en las guerras" a lo que despues los conspiranoicos empiezan con "por eso se llevaban al espacio, nos esconden todo".
Aca es igual, vos mismo lo resumis muy bien "hay una gran cantidad de alimentos que, en EXCESO, nos pueden AUMENTAR las PROBABILIDADES de desarrollar algún tipo de tumor maligno." me entere de esto (sisi, salgo del taper de vez en cuando) en el comedor del laburo, proque el titular decia "chau picada" ya tirando como que toda la carne picada da cancer, WUT? no, no hablaba de la picada de fiambres, sino a la carne picada, porque justamente estaban mostrando eso, entonces es donde me pongo a pensar en que el "periodismo" televisivo de argentina, se fue a la mierda Telefono Descompuesto News
Volviendo un toque mas al post al que me saca la Pizza de Calabresa le corto los dedos.
Salute!
-
Un tema muy importante es conocer quien promueve y banca económicamente estos estudios cuyas conclusiones son apenas relativas. Supongamos que el lobby cárnico vacuno promueve estudios para "demostrar" que la ingesta "moderada" de pongamos por caso el pescado (competencia directa de la carne vacuna) "provocaría" tal o cual enfermedad. O, al revés, que comer carne vacuna con asiduidad contribuye a una mejor salud o protege contra enfermedades degenerativas.En fin puro bla, bla, bla para meter miedo o promover ciertos consumos que naturalmente convienen a ciertos sectores. Sacarle mercado a la competencia y poder vender más de nuestros productos.
No hay que ponerse conspiranoico, pero es posible imaginar alguna maquinación o maniobra fraudulenta para mejorar ventas o perjudicar a la competencia. Y si encima quien habla es un señor respetable de guardapolvo blanco y anteojos, hay que creerle, o no?
Cuando hablan señores serios tenemos que asentir como ganado y seguir la corriente: "bevete latte il latte fa bene"
En definitiva, la toxicidad de un producto está directamente relacionada con la cantidad, incluoso en algo tan inocuo como el agua.
-
Bruno dijo:
Un tema muy importante es conocer quien promueve y banca económicamente estos estudios cuyas conclusiones son apenas relativas. Supongamos que el lobby cárnico vacuno promueve estudios para "demostrar" que la ingesta "moderada" de pongamos por caso el pescado (competencia directa de la carne vacuna) "provocaría" tal o cual enfermedad. O, al revés, que comer carne vacuna con asiduidad contribuye a una mejor salud o protege contra enfermedades degenerativas.En fin puro bla, bla, bla para meter miedo o promover ciertos consumos que naturalmente convienen a ciertos sectores. Sacarle mercado a la competencia y poder vender más de nuestros productos.
No hay que ponerse conspiranoico, pero es posible imaginar alguna maquinación o maniobra fraudulenta para mejorar ventas o perjudicar a la competencia. Y si encima quien habla es un señor respetable de guardapolvo blanco y anteojos, hay que creerle, o no?
Cuando hablan señores serios tenemos que asentir como ganado y seguir la corriente: "bevete latte il latte fa bene"
En definitiva, la toxicidad de un producto está directamente relacionada con la cantidad, incluoso en algo tan inocuo como el agua.
La culpa la tiene la mafia vegetariano / vegana que esta destruyendo al mundo, y si, tdo con exceso es malo, lo mortal es el monoxido de dihidrogeno, si te caes dentro de esa sustancia te ahogas, es mortal
-
A ver si entendí bien... la OMS dice que comer carne roja y embutidos aumenta un 18% las posibilidades de sufrir cancer de colon/recto.
De la probabilidad actual de sufrir cancer de orto, que supongamos es del 1% para simplificar los cálculos, si me morfo un salame aumenta esa probabilidad un 18%... o sea que la probabilidad de sufrir cancer es del 1,18%. O sea esto es todo un conventillo periodístico para tergiversar una noticia.... o me equivoco.