Categoría: Cocina

Como pelar y cortar

El escatológico título era sólo para despertarlos, pero el post en sí es para despertar su apetito o, más bien, su deseo de cocinar, si es que alguna vez lo tuvieron Guiño

Como bien dijo una comentadora (Flavia) de este sitio citando una frase de Bernard Shaw: El mas sincero de los amores, es el amor a la comida... así que les linkeo un sitio de un cheff francés, Peter Hertzmann, con instrucciones para aprender a cortar por lo menos 20 vegetales y hortalizas diversos, frutas también y creo que hongos Guiño

Ideal para cuando dudan de cómo se cortaba tal o cual cosa, click aquí para las instrucciones...

Seguir leyendo el post »

Chaw Fan

Inaugurando la sección culinaria del sitio me animo a presentarles mi receta de arroz salteado "a la chino porteño", el famoso Chaw Fan pero en mi versión particular.

Acompañado por mi fotógrafa personal, mi Beatrix Kiddo privada, y por una suculenta cantidad de ingredientes les muestro mi receta y muchas fotitos que les pueden generar algo de hambre si están leyendo esto desde el laburo Guiño

En mi historial podrán encontrar otra receta, un Chop Suey

Seguir leyendo el post »

Chop Suey kNOW

Noche de amigos, chop suey, vino y habanos, hace cuanto que no nos juntábamos muchachos!, una pequeña reunión Newordiana. Receta inside!

Seguir leyendo el post »

73 Noticias (8 páginas, 10 por página)