Receta: Hamburguesa Casera con Champignones

Oh si, una nueva receta de esas fáciles para noche solitaria y con ganas de hacer algo distinto.



Es la típica hamburguesa casera pero con un extra especial de cebolla salteada y champignones que queda genial.

Para el acompañamiento:

Cebolla
Champignones
Salsa de Soja
Aceite de Oliva

Sencillo, fácil, saltear todo, dejar a un costado.

La hamburguesa es demasiado sencilla, si la carne es buena no necesita ningún aditamento, en esta ocasión la preparé super sencilla:

Carne picada
Ajo (todo con ajo sabe mejor)
Salsa Inglesa (apenas)
Sal, Pimienta

Luego un poco de queso porque no hay como una hamburguesa con queso, obviamente!

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Comentarios

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    Se ve muy bueno el acompañamiento que le mandaste a la hamburguesa... Uno de estos días lo probaré, ya una vez salteé champignones sin nada para clavarle a un Paty triste que me estaba haciendo, y quedé sorprendido ante cuánto mejoró toda la experiencia ese pequeño agregado

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  • Beto    

    Man vs. Food, versión Fabio :D

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  • Marto    

    Yo a la mezcla de carne le agrego panceta. Y nada masssss. La gloria.

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  • ¡A SE SI NO!

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  • ¡CRI MI NAL! ¡MUN DIAL! -ahora que se puso de moda Córdoba, hablemos en su idioma- :D

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  • Marcelo    

    Puta carajo!, estoy babeando del hambre... :D

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  • marcelo    

    Yo le pongo pan rallado o/y queso rayado (depende, a veces ambos) para unir la hamburguesa. Queda muy bien,
    Sobre ponerle salsa inglesa es novedad para mi, gracias por la receta

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  • marcelo dijo:

    Yo le pongo pan rallado o/y queso rayado (depende, a veces ambos) para unir la hamburguesa. Queda muy bien,
    Sobre ponerle salsa inglesa es novedad para mi, gracias por la receta


    fue una idea, lo de la salsa inglesa, que probé una vez para buscar algo distinto a meterle salsa de soja a todo, sirve muy bien para adobar carne al horno. Lo del queso rallado lo intentaré Guiño


    Marcelo dijo:
    Puta carajo!, estoy babeando del hambre... :D


    jajajajaj


    Cinematracks dijo:
    ¡CRI MI NAL! ¡MUN DIAL! -ahora que se puso de moda Córdoba, hablemos en su idioma- :D


    CULIAO


    Marto dijo:
    Yo a la mezcla de carne le agrego panceta. Y nada masssss. La gloria.


    terrible eso

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  • Hernán    

    Mirando el video en el trabajo, comiendo unas galletitas de cereales tomando mate.... tristisssimo...
    Voy a probar esta receta Fabio, se ve muy bien y la comida entra por los ojos!
    (yo le agregaria unas hojas de rúcula para no ser tan carnívoro y depredar alguna planta también)

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  • Pablo    

    Lo de la Salsa Inglesa yo lo aprendí en Mexico, en un hotel las hamburguesas eran caseras, al día de hoy no probé mejores.. el cocinero me dijo que las preparaba con salsa inglesa o salsa Maggi en su defecto, quedan un golazo.

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  • Hernán dijo:

    Mirando el video en el trabajo, comiendo unas galletitas de cereales tomando mate.... tristisssimo...
    Voy a probar esta receta Fabio, se ve muy bien y la comida entra por los ojos!
    (yo le agregaria unas hojas de rúcula para no ser tan carnívoro y depredar alguna planta también)


    para eso rallar parmesano y unas hojas de rúcula, ñam ñam


    Pablo dijo:
    Lo de la Salsa Inglesa yo lo aprendí en Mexico, en un hotel las hamburguesas eran caseras, al día de hoy no probé mejores.. el cocinero me dijo que las preparaba con salsa inglesa o salsa Maggi en su defecto, quedan un golazo.


    no recuerdo donde ví que la usaban y la incorporé a mi receta, le da un gustito especial

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