Receta rápida: Tarta de jamón, queso y verduras salteadas



¿Por qué tendría que ser aburrida una tarta? como no hay razón para ello aquí una solución para cambiarle un poco el gusto a la típica tarta de jamón y queso que hacemos para "zafar" y que con algunos ingredientes extra puede tomar un sabor muy rico.

Cada cocinero tiene su "base", la mía es el salteado de verduras con salsa de soja, un clásico en mi cocina y lo uso para casi todo porque es fácil, rápido y gusta.

Aquí a la típica tarta de masa pascualina, jamón, queso y huevo le vamos a agregar este extra, los ingredientes son sencillos, una cebolla, un poco de morrón, una zanahoria, una cebolla de verdeo, aceite y salsa de soja.

Recomiendo cortar la cebolla muuuuy finita, como verán no la piqué, la dejé en medias rodajas muy finas para que queden como tiritas en vez de picada, pero de no más de 1mm de espesor. Lo mismo con la zanahoria, el ají no es tan fácil así que como les guste y el verdeo se puede cortar bien finito también como cuando se hace Chaw Fan.

Se saltea la cebolla en aceite, un poquito, luego zanahoria, ají, verdeo y un poco de salsa de soja. Este revuelto de verudras va arriba del preparado clásico de la tarta, en vez de usar tomates para darle algo fresco, le ponemos este revuelto.

Y listo! al horno y comerán una tarta exxxxxxxcelente.

Si te gustó esta nota podés...
Invitame un café en cafecito.app

Categoría: Cocina Etiquetas:  cocina comida comida rápida jamón queso tarta verduras

Otros posts que podrían llegar a gustarte...

Comentarios

  • 4ldach     04/02/2012 - 03:36:24

    Gracias, la probaré un día de estos, pero cuanto tiempo te llevas en hacerlo y en limpiar el desastre?

    PD: Fabio escribiste esto a las 3AM?, eso dice mucho de tu amor por la cocina :P

  • Fabio     04/02/2012 - 03:40:24

    4ldach dijo:

    Gracias, la probaré un día de estos, pero cuanto tiempo te llevas en hacerlo y en limpiar el desastre?

    PD: Fabio escribiste esto a las 3AM?, eso dice mucho de tu amor por la cocina :P


    ja, lleva unos 10 minutos hacer el revuelto, la tarta se hace sola en otros 10 y no, es que si no lo hacía ahora me olvidaba mañana :D

    sólo ensucié una sartén, una tabla, una cuchara y una cuchilla, el que se queja de esa mugre no merece comer rico :D

  • Martín     04/02/2012 - 05:38:10

    Categoría, ¿¿cine??

  • Lucila     04/02/2012 - 08:55:26

    Facil, sencillo, saciador ¿que ma quere? Guiño

  • luchoz     04/02/2012 - 12:28:13

    Una idea genial
    También te recomiendo el pastel de papas, algo muy fácil y muy bueno tambien.
    Aprovechando la no-privacidad de facebook con las fotos
    http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/401174_232001486883107_100002197726144_501233_566027361_n.jpg

  • latorro     04/02/2012 - 13:00:25

    Por obvias razones, deberé obviar la cebolla :D

    Usté sabe de qué le hablo! Guiño

  • Fabio     04/02/2012 - 13:27:55

    latorro dijo:

    Por obvias razones, deberé obviar la cebolla :D

    Usté sabe de qué le hablo! Guiño


    a mi la cebolla no me gusta pero con la cocción a punto que queda papel, el aceite de oliva y la salsa de soja, cortada bien finita, es totalmente pasable hasta para el más odiador de la cebolla

  • Maaat!     04/02/2012 - 17:04:18

    extraño la civilizacióooonnn!!! Bueno igual ayer me vine a Calafate y hasta ME COMPRÉ UNA COMPU!! =D SOY FELIZ!!
    Auch creo que no merezco comer rico.... o no demasiado en todo caso XD
    bueh igual un par de cositas creo que aprendí, últimamente ^^
    Bueno nada me acordaba de ti maldito patán así que pasé a saludar! IO HO!!
    EPA! Y quien es esta chica tan bonita al pie de página? =P

  • Gloria Rodrigues     04/02/2012 - 21:25:05

    Gracias Fabito, seguro que la voy a probar. Tiene buena pinta...

  • Chulitita     05/02/2012 - 00:09:52

    Pero esta medio quemadita ... A mi me gusta la masa mas blanquita. Igual parece rica Guiño

  • lola     05/02/2012 - 00:32:35

    Que daría yo por un marido que cocina!!! Buena idea, voy a intentar.

  • Marcos     05/02/2012 - 13:42:30

    Mejor le pedimos a rochi que la haga y listo XD

  • Nachox     06/02/2012 - 10:58:14

    Ya estas para Utilisima!

  • Leandro Rotela     11/01/2013 - 01:10:52

    Pensar que estaba buscando algo en tu blog y me encuentro con semejante delicia

    Fabio dijo:

    latorro dijo:
    Por obvias razones, deberé obviar la cebolla :D

    Usté sabe de qué le hablo! Guiño


    a mi la cebolla no me gusta pero con la cocción el más odiador de la cebolla


    Genial lo de la cebolla :P es pasable para mi, se ve genial! un dia de estos la pruebo a ver que onda Guiño

Deje su comentario:

Tranquilo, su email nunca será revelado.
La gente de bien tiene URL, no se olvide del http/https

Negrita Cursiva Imagen Enlace


Comentarios ofensivos o que no hagan al enriquecimiento del post serán borrados/editados por el administrador. Los comentarios son filtrados por ReCaptcha V3.