Receta: Omelette con queso y champignones



Ultimamente me acuerdo de sacarle fotos a lo que cocino así que una vez más les traigo una "receta rápida para solteros gourmet" :P que todavía cada tanto me cocino cuando mi mujer me deja solo :D

En este caso es un sencillo omelette de huevo, ¡que comida fácil de hacer! ahora bien, si vamos a ser refinados tenemos que agregarle algo más de complejidad. Hacer un Omelette con queso es muy fácil, entonces aproveché unos champignones que tenía para darle un toque especial, aquí la receta paso a paso.



Los ingredientes:

2 huevos
sal, pimienta
algo de queso (mantecoso - cremoso - port salut)
aceite

El detalle:
champignones
cebolla
cebolla de verdeo
vino blanco



Primero que nada la preparación de los champignones, es bien fácil, cortan la cebolla muuuuuy finita, algo de cebolla de verdeo, filetean los champignones y comienza la cocción.

Se pone a calentar un poco de aceite, se saltean los champignones, la cebolla y el verdeo, se agrega un poquito de vino blanco para darle un sabor extra, listo, no más de cinco minutos y ya está, no quemen nada que los champis se hacen rapidísimo.

Ahora sí, al omelette ¿tengo que explicar como se hace uno? ¿batir huevos con sal y pimienta? obviamente se le puede agregar DE TODO porque es una receta muy a gusto personal, yo fui por lo básico en este caso. Tenía 10 minutos y eran como las tres de la tarde, tenía mucha hambre :D



Aceite en la sartén (o manteca, depende el gusto de cada uno)



Poner el huevo batido



Hacer el omelette



Darlo vuelta



Agregar el queso (si, soy una bestia, puse dos toneladas)



Agregarle los champingnones y cerrar, cocinarlo un minuto girándolo suavemente para que se derrita el queso



Servir

Todo esto en diez minutos ¡no se quejen de que se tarda mucho! el que quiera variedad aquí tiene unas cuantas posiblidades

Categoría: Cocina Etiquetas:  champignones cocina comida hongos huevo omelette queso receta
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Comentarios

  • Te odio, no voy a descansar hasta probar estos Oh! melettes (?)
    BTW, están baratos los champignones por ahí? :D

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  • Fabio    

    Guty-unlogged dijo:

    Te odio, no voy a descansar hasta probar estos Oh! melettes (?)
    BTW, están baratos los champignones por ahí? :D


    se consiguen relativamente baratos, en un almacén caro una bandeja de 200 gramos está 10 pesos y con esa cantidad te alcanza para 4 omelettes, come la familia :P

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  • Marcela    

    Wow, yo que pensaba en omelettes hace un par de dias...:D

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  • kOT    

    OMG.
    Yo soy medio inútil y las veces que he intentado hacer omelettes siempre (SIEMPRE) se me pegan y rompen, y terminan siendo un revuelto de huevos con algo... tendré que intentar una vez más con tu variedad, de última revuelto de queso, huevo y champiñones no va a quedar mal
    Saludos!

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  • Sofocador    

    Estás saliendo bueno :D

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  • Laura    

    Lo vi por G+, pero ya que entré te comento por acá muy rico e, digamos que el queso por salut no lo tengo siempre en la heladera, menos los champs. peroo lo voy a tener en cuenta. una pinta tiene!

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  • Dante    

    ahh.... Omelettes... el placer de los solteros (me incluyo).

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  • _Marcos_    

    Qué buenos fierros los de la cocina :-), no los hacen así hoy por hoy, salvo las Domec.
    Disculpame, la cocina no va conmigo pero pinta muy buena tu preparación. Yo le sacaría los champis y lo intento un día de estos que me dejen solo...

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  • Ronald    

    A pesar de nuestras previas diferencias no dejo de leerte y en este caso romper las bolas.
    "En este caso es un sencillo omelette de huevo"
    Perdón, pero no puede existir una "omelette " sin huevo.

    Igual te sigo.

    Abrazos

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  • Fabio    

    Ronald dijo:

    A pesar de nuestras previas diferencias no dejo de leerte y en este caso romper las bolas.
    "En este caso es un sencillo omelette de huevo"
    Perdón, pero no puede existir una "omelette " sin huevo.

    Igual te sigo.

    Abrazos


    te juro que hay gente que le saca la yema e insiste con que es omelette, para mi es clara batida y medio huevo :D

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  • kOT dijo:

    OMG.
    Yo soy medio inútil y las veces que he intentado hacer omelettes siempre (SIEMPRE) se me pegan y rompen, y terminan siendo un revuelto de huevos con algo... tendré que intentar una vez más con tu variedad, de última revuelto de queso, huevo y champiñones no va a quedar mal
    Saludos!


    Si usan manteca va mil veces mejor que el aceite.
    Sobre todo si no tenes teflon. Si tenes teflon no cambia mucho.

    Hace poco hice uno bestial con queso cheddar :D
    Muy rico ches!

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  • Cattel    

    Me hiciste acordar a uno que sigo en FoxLife: Man vs. Food!

    Ni falta aclarar que era noche de soltero: Gime a ese omelette le pone una orden de restricción de 200 metros!

    Qué rico, me trajo recuerdos de los omelettes de mi abuelo que poco más venían hasta con cáscara de huevo, pero te solucionaban el hambre de todo el día.

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  • Para el próximo, conseguite uno de estos, es genial:

    http://www.amazon.com/Jo-Whisky-Non-Stick-Double-Omelette/dp/B000JJHMT4/ref=pd_bxgy_k_img_c

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  • Miguel    

    Groso! Justo estaba pensando qué hacer con los champions q me sobraron de la salsa de pollo y crema q te mandaste el otro dia! (muy buena por cierto) asi aprovechamo´ todo!!

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  • Vivorain    

    Mira vos! Nunca se me hubiera ocurrido meterle champs. Me encantan así que la prox la implemento en casa. Siempre le mando queso, tomate, zanahorias y cebolla, cosas así, pero esta idea me ha encantado.

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  • SeniorD    

    gracias por complicar la existencia, y lo gordo? como me lo saco despues muthafucka?

    tenes uno de kanikama? yo los hago saltados en manteca y limon

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