FabioTV - Video Receta de Fondue de Queso

Así es, volviendo a retomar con mis videos de recetas y cosas así, esta vez pasé la de Fondue de Queso histórica del blog a video y próximamente, espero que la semana que viene, me despacho con la videoreceta de Fondue de Chocolate, especial para gordos y gente con glucosa en niveles peligrosos :D

Espero que les guste o al menos les de hambre!:



Y se aceptan sugerencias para futuras recetas, claro, tengo que saber cocinarlo, es el pequeño detalle, pero creo que puede andar :P y si quieren, pueden sumarse a mi canal de Youtube donde estoy subiendo cada tanto videos que edito Guiño

Otros posts que podrían llegar a gustarte...

Comentarios

  • hernan    

    uuuu a esta hora posteas ? no lo podías programar para mas tarde? tengo hambreeeeee

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • hernan dijo:

    uuuu a esta hora posteas ? no lo podías programar para mas tarde? tengo hambreeeeee


    era la idea, jejeje

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Obvio que escribo para corregir algo, como si supiera.
    Dijiste "harina de maíz" lo que sería PULENTA, vió. La Maicena es fécula.
    Una boludez, pero bueh.. :D
    Seguramente vos se lo hubieras corregido/hecho notar a algun otro bloguero xD
    Saludos.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Tabris    

    Si le ponía polenta yo me retiraba.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • SeniorD    

    alguna carne rellena (no-humana Guiño)
    tarta de ???????
    sushi?

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Ariel    

    Sushi! sushi!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Ariel dijo:

    Sushi! sushi!


    no se hacer sushi y creo que no quiero aprender :D es que mis amigos me reclamarían eso y... odiaría saber :D


    SeniorD dijo:
    alguna carne rellena (no-humana Guiño)
    tarta de ???????
    sushi?


    tartas? really? :P carne rellena? puede ser, tendré que buscar una buena receta


    JotaLescano dijo:
    Obvio que escribo para corregir algo, como si supiera.
    Dijiste "harina de maíz" lo que sería PULENTA, vió. La Maicena es fécula.
    Una boludez, pero bueh.. :D
    Seguramente vos se lo hubieras corregido/hecho notar a algun otro bloguero xD
    Saludos.


    bueno, eso, es la bien finita :D

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Magui    

    Excelente los tips de la maiza y el vino. Muy didáctico, gracias pibito!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Ariel    

    Ahora que arranca el frio un buen guiso de lentejas no estaria mal no?

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • latorro    

    Contamos con instalaciones e insumos para que vengas de visita así te hacemos cocinar.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Rocio    

    Yo hice tu receta cuando la habias subido al blog, y sin el video y todo me salio genial!!
    Tus consejos sobre la preparación son muy útiles para que no te quede un masacote incomible de queso Guiño
    Segui subiendo recetas que te lo vamos a agradecer!!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Rocio dijo:

    Yo hice tu receta cuando la habias subido al blog, y sin el video y todo me salio genial!!
    Tus consejos sobre la preparación son muy útiles para que no te quede un masacote incomible de queso Guiño
    Segui subiendo recetas que te lo vamos a agradecer!!


    intentaré seguir subiendo recetas Guiño

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • JotaLescano dijo:

    Obvio que escribo para corregir algo, como si supiera.
    Dijiste "harina de maíz" lo que sería PULENTA, vió. La Maicena es fécula.
    Una boludez, pero bueh.. :D
    Seguramente vos se lo hubieras corregido/hecho notar a algun otro bloguero xD
    Saludos.

    Yo, te re-corrijo , je El harina de maíz no es la Polenta, la Polenta es un paso anterior al harina de maíz el molido es más grueso. Las harinas suelen ser mucho más finas. Lo de la Maicena es correcto, ya que Maicena es la marca.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:

Deje su comentario:

Tranquilo, su email nunca será revelado.
La gente de bien tiene URL, no se olvide del http/https
Para evitar bots, si se tardó mucho en leer la nota seguramente no sirva y tenga que intentar dos veces

Negrita Cursiva Imagen Enlace


comentarios ofensivos o que no hagan al enriquecimiento del post serán borrados/editados por el administrador