Marca personal

Me causó gracia el aspecto del thumbnail de la tapa del Clarín de hoy. Me dio la impresión de que una forma de frenar los secuestros es contratar chinos de 2 metros para marcar a tipos como el "Hígado" Muñóz.
¿Entiende?

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Categoría: Curiosidades Etiquetas:  

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Comentarios

  • Melina :D     20/08/2004 - 16:31:27

    "Hígado"... quién sabe la macana que se habrá mandado como para que lo castiguen con un sobrenombre tan horrendo...
    Al menos "páncreas" es más fashion :P

  • Fabio     20/08/2004 - 16:32:33

    no se, la anatomía criminal es muy amplia, el Riñón Martínez, Panceta Rodriguez, Criadilla Gómez, da para mucho

  • Marinita     20/08/2004 - 16:44:51

    La estrategia no será pagar los secuestros con entradas para Atenas?¿?

  • Cattel     20/08/2004 - 17:36:47

    Creo que Marinita con ese comentario esta meolans fuera del tarro.

    Pienso que Hígado debe ser porque el tipo tuvo en algún momento una cirrosis de aquellas -con s o con c- y le quedó el apodo.
    O le gusta mucho el hígado a la plancha que le prepara la vieja, con cebollita y arróz, como en mi caso. Si es así no puede ser mal tipo, o yo tengo tendencias criminales ocultas.

  • Marinita     20/08/2004 - 17:44:04

    Na...no voy a explicar un mal chascarrillo...no soy tan patética.
    ("tan"..yo lo dije)
    ja

  • MaxD     20/08/2004 - 19:46:06

    Marinita, 5mentarios Guiño

    "Hígado" puede ser porque el tipo sea tan pero tan jodido como para hacerlo "paté" a alguno.

    En la foto y en el partido ha quedado claro que la estrategia de los chinos de dos metros y cuarto no funciona, Arslanián tendrá que buscar otra cosa. ¿Probó con Leverbust (o como rayos se escriba)? ¿Probaste con un yogur?

    Cattel, estás totalmente majareta, por eso me caés bien (al hígado)

  • Marinita (halagada!)     20/08/2004 - 22:09:29

    "Leverhust" , no?
    Che....estuviste cruel con lo de "sin comentarios" Max. Guiño
    Jaja, "majareta"...creo que Max tb come jabalí asado con dulce.

  • edwin     20/08/2004 - 22:55:52

    Hgado debe ser porque es una cosa seca como cuando haces higado a la plancha o cosas de esas que nos hacian nuestras madres y que oscilaban entre el corcho y la gomaespuma, pero de carne

  • Marinita     20/08/2004 - 23:42:58

    Buácale con hígados, chinchulines y cualquier cosa que no sea una buena tira de asado.

  • Fabio     21/08/2004 - 02:49:25

    Leberwurst era? :D

    no hay cosa más asquerosa que el hígado, por dió... el único que sirve es el de ganso a la moulinex y se llama "pate de foie" o "patefuá" como le decimos acá

  • edwin     21/08/2004 - 10:33:16

    ¿Alguien sabe como se hace el pate de foie? Primero se engorda al ganso hasta que revienta de un ataque al higado, es cierto, y despues se lo extrae y hace pure.... crudo. Asi que si a ese tipo le dice Higado Muñoz cabe suponer que alguien lo quiere "pate de foie"?

  • Melina :D     21/08/2004 - 19:51:01

    Perdón, pero ahora me agarró la duda existencial:
    ¿"Pate de foié" se pronuncia "pate de fuá"?
    Poca erudición culinaria, la mía...

  • Marinita.     21/08/2004 - 20:39:53

    Así es Melina, "paté de fuá" se pronuncia
    Dudas existenciales las tuyas, eh!?
    jajaja

  • Melina :D     21/08/2004 - 21:03:19

    Y sí, che...
    ¡¡¡Hay que rellenar poco a poco los espacios que la desinformación ocupa en nuestra mente y expandir los horizontes del mundo del conocimiento!!!
    Jeje.

  • Armin Meiwes     21/06/2006 - 21:14:43

    ¿filósofo en ciernes?... ¬¬u
    Seguiré cocinando chancros.

    http://muertealoshumanos.spaces.msn.com/

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