El efecto de la nuez brasilera



Yo lo llamaría el efecto "pochoclo" porque siempre hago lo mismo con mis pochoclos en el cine :D pero esto viene perfecto para un día nublado y un "sabías que..." que a nadie, pero nadie, le interesa :D

Este efecto es el que muchos hemos observado cuando estamos con, justamente, los pochoclos o algo que contenga muchas piezas pequeñas pero de diverso tamaño. Al agitar el recipiente las más chicas caen y las más grandes suben.

Esto sólo sucede con materiales granulares como semillas, nueces, arena, etc. También conocido como el efecto "muesli" que son unos cereales y es un efecto que depende de la densidad y tamaño de las partículas, la presión y el gas entre ellas y la forma del recipiente.

Toda la explicación científica para comer los pochoclos más grandes y llenos de azúcar :D

Ah, pero que lindo es hacer posts de cosas inservibles :D a mi me divierten, ajaja, mientras tanto, pueden pasar a ver las últimas fotos del concurso y preparar sus votos!

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Categoría: Curiosidades Etiquetas:  

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Comentarios

  • Julián Rodriguez Orihuela     22/09/2009 - 12:43:37

    Por algo hay que sacudir el mate boca abajo con la yerba adentro... para que el polvillo suba...
    Estos porteños no saben nada.... :D

  • Fabio     22/09/2009 - 13:10:18


    Julián Rodriguez Orihuela dijo:

    Por algo hay que sacudir el mate boca abajo con la yerba adentro... para que el polvillo suba...
    Estos porteños no saben nada.... :D


    ja, y vos te pensás que acá no se toma mate y no se sabe cebar? hasta los asados de ciudad le pasan el trapo (FLAMEWAAAAAAAAAAR) a los del campo, jajjajaja (sólo para joder :D)

  • mono arania     22/09/2009 - 13:25:26

    jaja este es el típico post que demuestra que se postea por puro gusto y placer! ¡qué otra cosa puede ser?! :D
    Saluditos.

  • Nachox     22/09/2009 - 14:25:30

    A mi me parece información muy útil... es mejor empezar con los pochoclos grandes y mas dulces, porque cuando vas llegando al final del paquete ya estas lleno... saber como separarlos y que queden los mas mejores arriba es mas que útil para cinéfilos como yo.

    :D

  • Willowcita     22/09/2009 - 15:43:12

    a mi toda esa mierda chiquitita me molesta pq se me mete en los brackets.

  • Noaaa     22/09/2009 - 15:58:23 Revisado: 22/09/2009 - 15:58:42

    ¿Y si metemos un montón de tipos en algún recipiente y los sacudimos, los que tengan la cosa mas grande también se van para arriba?


    Queer Questions for a straight world.

  • Andres Opera2     22/09/2009 - 16:28:58

    Ahhhh... es por eso que la muy hija de puta del Cinemark me pasa el valde bien por abajo de la pochocloclera y yo me paso toda la pelicula escupiendo los maices sin reventar, no?






  • Noaaa     22/09/2009 - 16:31:17


    Andres Opera2 dijo:

    Ahhhh... es por eso que la muy hija de puta del Cinemark me pasa el valde bien por abajo de la pochocloclera y yo me paso toda la pelicula escupiendo los maices sin reventar, no?



    Los obligan a los empleados..........es parte de la política de las empresas de cine que el pochoclo rinda y para eso tratan de completar lo mas posible con el maíz duranga del fondo.

    Yo por eso voy con mi mini-parrilla portátil y mientras miro la peli me hago unas berenjenas asadas.

  • Sofocador     22/09/2009 - 18:57:28

    Cuando leí el título creí que se trataba de otro "efecto".
    La nuez de Brasil es muy rica en selenio, elemento que favorece la producción de espermatozoides y su fortalecimiento. :D

  • Luis H S     22/09/2009 - 19:52:58

    Fabio yo descubrí ese efecto haciendo lo mismo pero con las papitas. Siempre me como primero als mas grandes.
    :D

  • Guty     22/09/2009 - 20:41:01

    A mi me pasa con los cálculos renales (?)

  • Andres Opera2     23/09/2009 - 13:28:45


    Noaaa dijo:

    Andres Opera2 dijo:
    Ahhhh... es por eso que la muy hija de puta del Cinemark me pasa el valde bien por abajo de la pochocloclera y yo me paso toda la pelicula escupiendo los maices sin reventar, no?



    Los obligan a los empleados..........es parte de la política de las empresas de cine que el pochoclo rinda y para eso tratan de completar lo mas posible con el maíz duranga del fondo.

    Yo por eso voy con mi mini-parrilla portátil y mientras miro la peli me hago unas berenjenas asadas.



    y yo por eso me dedico a escupirle el cine con todos los maices asi lo que se ahorran en pochoclo se lo gastan en empleados...

  • Rapaz     25/09/2009 - 23:35:01

    Cara, vc nao entende porra nehuma... e cajú seu besta!
    Melhor enfie um cacete bem cumprido onde vc sabe! sacou?

  • timofon     26/09/2009 - 15:16:04


    Fabio dijo:

    Julián Rodriguez Orihuela dijo:
    Por algo hay que sacudir el mate boca abajo con la yerba adentro... para que el polvillo suba...
    Estos porteños no saben nada.... :D


    ja, y vos te pensás que acá no se toma mate y no se sabe cebar? hasta los asados de ciudad le pasan el trapo (FLAMEWAAAAAAAAAAR) a los del campo, jajjajaja (sólo para joder :D)

    Depende a qué le llames campo. No hay que hacer como Cristina y meter a todos en la bolsa. Por ejemplo, yo soy del interior, y los asados en mi ciudad son masomenos. Pero un par de veces fui al campo, a Cayastacito, y te juro que comí los mejores asados de mi vida. Por supuesto la carne era fresca, no tenía 2 días y el animal era criado por el que nos había invitado, el peón de la estancia.
    Unos tipos que venden en la ciudad asado hecho a la estaca, o como carajos se llame, siempre tienen cola de gente comprando los findes.
    Y los asados de Bs As, te juro que son un asco. Un asado sin sal, es una porongada. Siempre puteo cuando pruebo la carne así.

  • Fabio     27/09/2009 - 14:19:13


    timofon dijo:

    Fabio dijo:
    Julián Rodriguez Orihuela dijo:
    Por algo hay que sacudir el mate boca abajo con la yerba adentro... para que el polvillo suba...
    Estos porteños no saben nada.... :D


    ja, y vos te pensás que acá no se toma mate y no se sabe cebar? hasta los asados de ciudad le pasan el trapo (FLAMEWAAAAAAAAAAR) a los del campo, jajjajaja (sólo para joder :D)

    Depende a qué le llames campo. No hay que hacer como Cristina y meter a todos en la bolsa. Por ejemplo, yo soy del interior, y los asados en mi ciudad son masomenos. Pero un par de veces fui al campo, a Cayastacito, y te juro que comí los mejores asados de mi vida. Por supuesto la carne era fresca, no tenía 2 días y el animal era criado por el que nos había invitado, el peón de la estancia.
    Unos tipos que venden en la ciudad asado hecho a la estaca, o como carajos se llame, siempre tienen cola de gente comprando los findes.
    Y los asados de Bs As, te juro que son un asco. Un asado sin sal, es una porongada. Siempre puteo cuando pruebo la carne así.


    ja timo, ir a comer a una parrilla no es "comer un asado", eso es ley en todo el país Guiño así que un asado sin sal es una garcha nacional, hipertensos ¡cúrense! o ¡cúrtanse!

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