Para seguir testeando el RSS

Si ven un gato con cara de orto, entonces su feedreader funciona , si no, ya no es mi problema che! que las url aparecen completas en el RSS! :P



A ver si no se quejan tanto :D y los que usan Google Reader vienen 50 y 50, la mitad ven, la otra mitad no, ni idea.

Categoría: General Etiquetas:  
Otros posts que podrían llegar a gustarte...

Comentarios

  • GFer    

    Usando el lector de RSS <i>built-in</i> de Safari, se ve el gato tanto en RSS 2.0 como en RSS .92.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • mahamara    

    No tiene cara de orto

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • jesu    

    No Fabio, en Akregator la imagen no se ve. Pero si veo las de otras paginas. Curá tu RSS por favor :P

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • MonikaMDQ    

    Si, ahora recién veo la imagen, me apareció algo peludo y marrón que asusta xD

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Debi    

    Nop, ahora no veo la imagen.
    Uso Google Reader, yo que vos dejo que se arregle solo (?)

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Smart    

    En alesti no se ven.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • JuanCO    

    Yo me sumo al 50% que no ve las imágenes en el Google Reader.
    De todos modos, te leo así desde hace un tiempo y no me pasó nada...al menos por ahora.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • bahhrr    

    En Google Reader las imágenes al principio no aparecen, hay que dejar que el browser cargue las imágenes directamente de la página original y luego automáticamente se podrán ver las imágenes en el Reader.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • myNick    

    De este lado, con Google Reader, se ve 10 puntos.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • mati    

    con google reader se ven, desde el igoogle tmb

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  •  Neo    

    Confirmo lo que dije en el post anterior y lo que dice bahhrr.
    Google Reader se enojó con tu blog y te carga solamente las imagenes que están en cache.
    Testié tanto en Firefox como en IE6 y tengo screenshots de IE6 (De FF no saqué, y ya es tarde)

    Aca van las screenshots:
    Primero, no se ve la imagen. (ni siquiera si le doy click derecho, mostrar imagen). Pero la uri figura bien
    http://img413.imageshack.us/my.php?image=elfabio1ci0.jpg

    Segundo, entro a la página.
    http://img374.imageshack.us/my.php?image=elfabio2qi0.jpg

    Vuelvo al reader, cambio de post, y vuelvo de nuevo al post del gato y aparece.
    http://img211.imageshack.us/my.php?image=elfabio3gf1.jpg


    y como bonus track un <b>bug</b> (mira en los comentarios)
    http://img527.imageshack.us/my.php?image=elfabio4vm0.jpg
    http://img211.imageshack.us/my.php?image=elfabio5vf6.jpg

    Un saludo
    El Neo

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Ale    

    No hay caso, con Google Reader no aparece ningún gato.
    Igual nunca me importó, si me parece interesante vengo al sitio a verlo, esta solo <em>one click away</em>.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Fabio    


    Ale dijo:

    No hay caso, con Google Reader no aparece ningún gato.
    Igual nunca me importó, si me parece interesante vengo al sitio a verlo, esta solo <em>one click away</em>.


    la cosa es que en google reader te muestra en dos partes los blogs, una la "home" no te muestra ninguna imagen y la otra, haciendo click en el feed propiamente dicho debería ir cargando las fotos.

    ahora bien, la "posta" sería que me envíen el código fuente de esa porción donde aparece el post :P claro, alguien que entienda a que me refiero, jeje, ahí debería aparecer cada img src="http://www.fabio.com.ar/images/... y todo el choclo, antes no agregaba la url completa.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Rodrixc    

    Desde Bloglines no veo nada

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Matias,    

    Yo nunca pude ver las imagenes en el google reader. Me parece y aqui estoy adivinando, que hay algun tipo de hotlink activado, porque cuando abro la pagina, se ven las imagenes de tu blog,e en el google reader.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • dmpHOME    

    veo las demas fotos, pero no el gato. uso google reader.

    saludos.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • dmpHOME    

    si te sirve. volví a agregar el rss y ahora si veo al gato loko. todo perfecto Guiño

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Jero    

    No fabio, no se ve nada!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Lukitas    

    primero no apareció...
    entre al sitio (fabio.com.ar)
    cerré el sitio, abrí el gugle rider y me mostró la foto del gato

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Wartin    

    Confirmo que en Akregator 1.2.9 no funciona, Kubuntu HH. Suerte!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Spartan    

    Yo también confirmo que con el Akregator no quiere andar.
    Borré todo el cache pero no pasa naranja, es el único rss que no me funcan las imágenes
    Encima los botoncitos de Email this! Digg this! y todo eso que son imágenes se ven bien :s

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Seb@    

    Uso el rssowl y no se ve un joraca
    siempre te sigo por rss y pensaba que el blog era sin ilustraciones ;-)
    es la unica que sale sin imagenes de todos mis feeds

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Fabio    

    me gustaría saber cómo es el XML que estan recibiendo y como el que deberían recibir :P

    el problema puede llegar a estar en Feedburner que convierte los símbolos a caracteres HTML y el Akregator, probablemente, no los abre.

    mirando el código fuente de: http://feeds.feedburner.com/Fabiocomar se ve que las urls estan completas y correctas, pero ahí está el problema, las famosas llavecitas que hacen el código HTML...

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • n    

    me sumo a la parte que usa Greader y que no ve gatos

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:

  • mahamara dijo:

    No tiene cara de orto

    Es verdad, eso es un orto que parece gato (?)

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Vanis    

    Pruebo desde mi Netvibes!:D

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Barbeta    

    desde Netvibes sigue sin verse :S

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • No che, no se ve ninguna imagen, tanto en la pc con firefox y google reader como en la ipaq con opera y google reader.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Muzza    

    Yo uso el FeedDemon, y ahora se ven las imágenes.

    Antes no se veían, siempre pensé que era porque querías obligarnos a entrar a la página, ja!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • gaSón    

    Desde netvibes no se ve, pero esta bueno así nos incentivas a visitarte y dejar comentarios y mirar toda tu publicidad loca... :D

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • jesu    

    Fabio, con Akregator leo otros rss de feedburner bien, por ejemplo el de vivalinux o el de noticiasdrake. Las imagenes se ven preciosas :P

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Vanis    

    no.. nop.. en Netvibes no se ven las fotinhos. Pero sí los videos!!!! je
    Arreglálo chee... :D

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Sergio    

    Mi hipotesis con Google Reader es que depende de la URL (del feed) que esté usando cada uno. Mi caso era que no veía las imágenes con la URL:
    http://www.fabio.com.ar/rss.php
    Luego probé utilizando la URL de Feedburner y las imágenes aparecieron de una.
    No miré por qué sucede, pero si luego voy a los feeds que van por fabio.com.ar sí veo las imágenes que antes no veía.

    Conclusión: no sé claramente por qué se debe, lo investigué un poco, me bajé el xml con las dos URL y veo lo mismo. Quizás el Google Reader se mamaba por la redirección. Ahora dejé en mi Reader la que pasa por Feedburner, vamos a ver qué pasa.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Hugo    

    Feísimo el gato.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Baterflai    

    En Bloglines no aparece. Pero el video sí!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • rusod    

    Yo uso google reader :D y creo que siempre vi las imágenes.. Y probé con post viejos y también se ven las imágenes!! Igual probablemente sea porque arreglaste todo jeje pero bueno, no se, yo aporto a la estadística: uso greader y veo las imágenes.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Fabio    

    me pasaron una imagen de una n800 y las ve perfecto:

    <a href="http://imageshack.us"><img src="http://img201.imageshack.us/img201/5843/24763775725b22c561cfru7.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=201&i=24763775725b22c561cfru7.jpg"><img src="http://img201.imageshack.us/img201/5843/24763775725b22c561cfru7.e25f77ba16.jpg" border="0"></a>

    don�t understand...

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Matias,    

    Esto parece realmente un caso de que tenes activado algun anti-hotlink en el servidor.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • FabioC    

    google reader no muestra al lindo gatito...

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • FabioC    

    ok.. el problema con google reader es el navegador....

    en firefox el gatito no se ve...

    en IE puedo ver todas las imagenes sin dramas... grrrrrr

    queres postear un bug en mozilla? ;-)

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Fabio    


    FabioC dijo:

    ok.. el problema con google reader es el navegador....

    en firefox el gatito no se ve...

    en IE puedo ver todas las imagenes sin dramas... grrrrrr

    queres postear un bug en mozilla? ;-)


    yo uso firefox tanto en linux como win y se ve :P

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • FabioC    

    mmm.. ahora probe de nuevo con Firefox en la misma maquina y se ve...

    me rindo... espero que los demas puedan ver las imagenes... yo por el momento no me puedo quejar... Guiño

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Fabio, te aviso que no puedo ver el video de "Star Kung Fu Wars" desde Google Reader (Con Firefox 3 beta 5), con los videos de YouTube no tengo problemas (Puedo ver el de Chris Rock y otros).

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Matias,    

    No se que hiciste pero ahor apuedo ver las imagenes del blog en GR desde opera.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Ruben    

    En mi máquina con Firefox no veo las imágenes (salvo que ingrese a la página, y luego vuelva al Reader, como comentaron antes) pero si veo las imágenes de otros blogs!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:

Deje su comentario:

Tranquilo, su email nunca será revelado.
La gente de bien tiene URL, no se olvide del http/https
Para evitar bots, si se tardó mucho en leer la nota seguramente no sirva y tenga que intentar dos veces

Negrita Cursiva Imagen Enlace


comentarios ofensivos o que no hagan al enriquecimiento del post serán borrados/editados por el administrador