A los lectores vía RSS

¿se ven ahora? creo que lo arreglé pero estaría bien que alguno lo confirme :P

En algunos lectores de RSS no aparecían las imagenes, ¿aparecen ahora?

Si no voy a tener que seguir laburando :P

Categoría: General Etiquetas:  
Otros posts que podrían llegar a gustarte...

Comentarios

  • walter    

    El ultimo post del Shozu me aparecen la imagen, pero las anteriores no
    Si te sirve estoy usando el FeedDemon

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Fabio    


    walter dijo:

    El ultimo post del Shozu me aparecen la imagen, pero las anteriores no
    Si te sirve estoy usando el FeedDemon


    es que el FeedDemon debe conservar el archivo viejo, el update lo hice, justamente, en el post de Shozu en adelante :P así que si ese se ve bien, ok, vamos para adelante con el cambio!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Tehsis    

    Yo sigo sin ver nada... Ni en el post del Shozu ni en ningun otro. Uso Google Reader.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • funny_man    

    Yo uso google reader y los rss los veo bien.

    Muy buen blog

    Saludos

    Fede

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Pablo.-    

    En google reader, al menos yo en el post de Shozu no las veo.


    Pablo.-

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Pablo.-    

    Agrego, tampoco se puede ver en el post original, o al menos yo no las veo...

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Lukitas    

    de ha ber puesto una imagen de pruebas... je

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Ale    

    Este mismo post tiene alguna imágen además de los emoticones?
    Yo con Google Reader no veo nada, ni en el de Shozu ni en este.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Fabio    


    Tehsis dijo:

    Yo sigo sin ver nada... Ni en el post del Shozu ni en ningun otro. Uso Google Reader.



    Pablo.- dijo:
    En google reader, al menos yo en el post de Shozu no las veo.


    Pablo.-



    yo en google reader veo todo ¬¬ es raro, no entiendo porqué no aparecen, ojo, los feeds viejos es razonable que no aparezcan, pero el de shozu en adelante debería :|

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Jorge    

    No, en Google Reader no se vé imagen alguna...

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Fabio    


    Jorge dijo:

    No, en Google Reader no se vé imagen alguna...


    lo raro es esto:

    <a href="http://imageshack.us"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/5764/greadercv6.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=238&i=greadercv6.jpg"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/5764/greadercv6.f0f42a96c8.jpg" border="0"></a>

    yo si las veo en Google Reader, será que estoy con la versión en inglés?

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • fernando    

    ok con Google Reader.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Debi    

    Uso Google Reader, se ve bien :D

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Yo con Google reader tampoco veo las imagenes... raro que haya gente que si... pense en el adblock.. pero las imagenes estan hosteadas en tu sitio o no?

    Saludos!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • caddorna    

    Usando extension sage para firefox ok se ven todas las imagenes

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Guty    

    Yo que uds. le digo que no se ve nada, aunque se vea, así sigue rompiéndose la cabeza.
    Yo no te tengo con RSS, al pedo, si vengo a cada rato

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • diego bou    

    con el feedreader 3.12 se ven bien. a veces se actualizan tarde pero bien

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Brila    

    hacete un post con una imgen de prueba y ahi lo probamos bien, saludos!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Barbeta    

    en el de shozu (y en otros) no veo nada (desde netvibes) :D

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Eduardo    

    Siempre leo este Blog via RSS y nunca tuve problemas, veo todas las fotos y hasta videos.
    Mi lector de noticias LIFEREA no se si tendrá algo que ver

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • mahamara    

    Desde greatnews se ven las imágenes, excepto en este post :P

    La imagen de la esquina es del video pórnico ese? XD

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • myNick    

    Yo, desde Google Reader, veo bien las imágenes del Shozu.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Denzel    

    uso google reader y no las veo

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  •  Neo    

    Uso Google Reader:

    Miro el post deShoZu y no veo las imagenes. Clickeo en las -- para abrir la página en un nuevo tab y ver el post desde el blog. Aparecen las imagenes (es obvio eso). Vuelvo al Google Reader para ver si se cargaron... y no
    Cambio miro otro post en el Google Reader, vuelvo al de ShoZu, y mágicamente aparecieron las imagenes.

    PD: Los emoticones no se ven
    PD2: Los Embed de YouTube se ven siempre
    PD3: Cuando postees un poco más voy a poder ver bien como es esto de cuando las veo y cuando no. Después informo más

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • orlando    

    ok google reader en opengeu 7.10 Linux live cd con firefox 2.0.0.11

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • En Bloglines no funciona :s

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Nunca ví imagenes en tu feed con Google Reader.
    Yo pensé que lo hacías intencionalmente para tener que entrar en la web para ver completo, ni hablar de cuando el post está basado en imágenes (Casi siempre de gatos ).
    Y ahora (En este post) no sé si pusiste alguna imagen para testear, pero no se vé ninguna.

    PS: Pasate a WordPress y dejate de joder ¬¬.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Ale    

    Jamás pude ver con el Google Reader las imágenes de tu blog.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Nada che, desde Google Reader no se ven...

    Yo lo tengo en versión Inglich y nada. Tampoco hace diferencia entre Linux y Win porque uso ambos. En los dos casos con Firefox 3 Beta5.

    Saludos!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Fabio    


    Sergio Berton dijo:

    Nada che, desde Google Reader no se ven...

    Yo lo tengo en versión Inglich y nada. Tampoco hace diferencia entre Linux y Win porque uso ambos. En los dos casos con Firefox 3 Beta5.

    Saludos!


    para mi es muy raro esto, siempre las pude ver en google reader , curioso que lea distinto el rss para uno o para otro

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • alejandro    

    Yo en Google Reader al principio no las puedo ver.
    Pero si abro firebug, y hago inspect en el post puedo ver que esta el tag img con el source correcto de la imagen, e incluso puedo ver thumbnail de la imagen que muestra firebug.
    Lo mas extraño es que despues de hacer esto vuelvo a abrir el post en el reader y las imagenes me aperecen cargadas correctamente.
    Lo probe con posts anteriores al de shozu y tambien me funciona haciendo eso

    Saludos!

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • MaxD    

    Yo nunca me enteré que dejó de funcionar, tengo el marcador en el Morcilla y siempre ingreso por ahí, es cierto que a veces hace lío si estoy registrado, pero hago logout y listo. Pero las noticias van saliendo.

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:
  • Ale21    

    Qué es un rss?

    • Responder
    • Citar
    • Comentado:

Deje su comentario:

Tranquilo, su email nunca será revelado.
La gente de bien tiene URL, no se olvide del http/https
Para evitar bots, si se tardó mucho en leer la nota seguramente no sirva y tenga que intentar dos veces

Negrita Cursiva Imagen Enlace


comentarios ofensivos o que no hagan al enriquecimiento del post serán borrados/editados por el administrador